Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'Héloïse
12 novembre 2009

Purée de pomme de terre et topinambours

voici une excellente recette au goût d'artichaut qui plaira autant aux petits qu'aux grands !

pour 4 personnes il faut :

  • 8 pommes de terre moyennes

  • 8 topinambours

  • 1 pincée de gros sel

  • 6O g de beurre

  • du persil (frais, surgelé, ou déshydraté, peu importe)

  • poivre

Epluchez les pommes de terre et les topinambours et faites les cuire dans une grosse casserole d'eau bouillante salée. Pour vérifier la cuisson de la pomme de terre ou du topinambour, c'est prêt... sinon patience!!!. Egouttez  puis mettez les pommes de terre et les topinambours dans un saladier et tant que c'est chaud, défoulez-vous à coups de presse purée. Une fois le massacre passé, ajoutez le poivre, le gros sel et le persil puis prendre un fouet ou une fourchette et battre la purée en y incorporant le beurre petit à petit. Et voilà, c'est fini !!!                 Bonne dégustation et à bientôt

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Un petit mot pour vous remercier de la petite conversation et des plants de menthe bergamote ce jeudi dernier.<br /> <br /> <br /> Si vous souhaité voir notre site web et vous tenir au courant, voici notre adresse.<br /> http://lesjardinsdebazouges.blogspot.com<br /> <br /> Longue vie a votre petit paradi !
Le jardin d'Héloïse
Publicité
Publicité