Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin d'Héloïse
7 juillet 2010

Crumble à l'églantine

Crumble à l'églantine
1 bol de pétales d'églantine 4 pommes 100 g de beurre 100 g de farine 80 g de beurre Dans un plat à gratin, répartissez et alternez en couches les pommes coupées en tranches, puis les pétales d'églantier. Tassez. Réduisez en sable le beurre ramolli, la...
Publicité
Publicité
7 juillet 2010

Atelier "cuisine sauvage"

Atelier "cuisine sauvage"
7 juillet 2010

Decouvrons la cuisine sauvage

Decouvrons la cuisine sauvage
Après notre ballade-découverte-cueillette, nous cuisinons les herbes ou baies et partageons un repas simple mais riche en bienfaits nutritifs et gustatifs. Un petit aperçu de ce sympathique menu : Vin de fleurs d'aubépine Canapés de de consoude et de...
7 juillet 2010

Sortons un peu du jardin

pour une journée retour à la nature ! nous recherchons les vieux chemins non atteints par la pollution et nous prenons de temps de découvrir ces merveilleuses herbes qui envahissent parfois nos jardins et qui serviront à la préparation de notre repas....
7 juillet 2010

Publicité
Publicité
Le jardin d'Héloïse
Publicité
Publicité